哪类签证需要申请EVUS登记?

哪类签证需要申请EVUS登记?

若要 申请 EVUS,您必须持有 10 年期的 B1(商务签证)、B2(观光签证)或结合两者的 B1/B2 访问签证。 您可以查看您的签证页,在右侧Visa Type/Class下可以查看您的签证种类。具体位置请对照下方10年有效期B1/B2签证的样本。 在确认您的签证种类为B1,B2或B1/B2,并且为十年有效期后,您即可开始您的EVUS登记。

自 2016 年十一月29日起,中华人民共和国公民(包括持中华人民共和国护照之澳门、香港和台湾公民),都必须在赴美旅游前,先登记 EVUS 并更新其个人资料。 在不久后,这项要求将实施于更多国家。

上一篇文章 下一篇文章

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。 點擊此處獲取更多信息。 我同意